VENHA MEU AMOR

Venha correndo bem depressa meu amor,

não permita que eu continue a te chamar

para eu matar o meu desejo de te amar.

Venha, corra pra mim no mesmo instante,

logo que ouvires, o meu insistente apelo,

não espere que eu entre em desespero.

Venha, satisfazer todos meus desejos,

para que eu possa acalmar essa paixão,

não me deixe, sofrer com esta solidão.

Venha logo e me abrace com carinho,

podes matar todo o desejo que tu sentes,

seja uma parte do amor, que se pressente.

Venha logo meu amor, seja apressada,

o tempo corre e até podemos nos perder,

por esperarmos, uma outra hora acontecer.

Vem meu amor...

04-12-08-VEM-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 11/03/2009
Código do texto: T1480410