Cumprimento

Cumprir...

O que desde o começo

Foi constituído

Na forma veloz do desejo

E do impacto profundo

Dos ofegantes mares

Da volúpia.

Enterrar...

O que desde

Os fins dos tempos

Não mais exerce

Força alguma

Contra o inimaginável

Prazer de estar

E completar...

De amar!

Cegar...

O tempo que

Sentimos distantes

E as saudades

Que causaram tanto...

E aos mesmos olhos

Transbordarem de medo,

E no fim derramarem

O choro.

Deleitar...

No vento

Da tua voz úmida

E essencial

Para os longos dias

De existência,

Afogando-me

Dentro de tua saliva

Clara e

Demasiada rara.

Completar...

No infinito

Dos teus passos,

A minha sombra

Ao acompanhar-te

E arrastar-me

Descomedido

E sem destino,

A procura

Da tua meiguice.

Resumir...

Como dois sonhos

Ternos sem malícia,

E na delicadeza

Do véu...

Poder-te coroar

A minha

Amada!

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 11/03/2009
Código do texto: T1480797
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.