Carinhosamente para você

Sou resto do seu desconforto,

Mas sou melissa por inteiro,

Se fiz de você meu porto,

Você meu deu esperanças primeiro!

Por que agora me trata assim?

Quem você pensa que é?

Não vou ficar para assistir o seu fim,

Tenho pena de você, homem sem fé.

Siga seu caminho de solidão,

Seus sonhos já se perderam

Afinal nada tem no seu frio coração,

Nem sei porque seus carinhos me enlouqueceram.

No fundo tenho pena de você,

Tão pouco nesta vida lhe resta.

Embora esteja colhendo o que plantou,

Eu e você sabemos que não presta!