PARABÉNS, QUERIDA

* * *

ou "O CÉU NÃO ESTÁ SEMPRE AZUL"

[Dedicado a minha esposa Anabela, que neste 13 de Março é aniversariante.]

* * *

O céu não está sempre azul...

Há dias em que as nuvens tapam o sol

E outros em que tempestade se faz tirana.

Nem mesmo assim as nuvens ofuscam a Luz

Por que a vida é um teste à nossa conduta.

Tempestades são lágrimas divinas sem sal,

Que purificam serenamente a Terra-Mãe

E libertam os gritos dos corações pecadores.

O arco-íris apresenta-se esplendoroso

E no entanto é sempre sinal de intempérie.

Assim é o Amor - que possue fases insuspeitas -

Mas depois da tempestade surge a bonança.

A vida é tudo aquilo que sonhamos.

Um dia céu será eternamente azul-celeste.

E eu continuarei aqui ao teu lado!

* * *

13/03/2009, Abílio Henriques

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 13/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1484844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.