Hoje não meu amor...

Hoje eu vou dormir cedo

To tremendo de frio

e depois de muito tempo eu achei

aquela manta marrom da minha cama de solteiro

que é bem quentinha

e ainda tem o meu cheiro

Porque hoje eu to afim do meu cheiro

eu to afim das minhas almofadas e meus travesseiros

eu to afim de tomar um chazinho de maçã

e colocar meu tapa olho com aroma de hortelã

Hoje eu to afim de mim

to afim dos meus cabelos cheirosos no meu rosto

vou bater meu recorde,assitir o jô deitada na cama

hoje vou esquecer que faço drama

Hoje não to carente de colo

nem de apelidos bregas, nem de carinho

nem de telefonema no meio da noite

Hoje vou ignorar o Damien rice

O keane e a Marisa Monte

Essa noite não quero sonhar contigo

Quero viajar, ir longe, mudar o rumo

Eu pensava que podia esquecer um amor

Mudando de quarto,cama, cortando o cabelo

escrevendo cartas,destribuindo rancor...

Afinal depois de tantas promessas

tantos desejos, tantos prazeres

tantas noites escrevendo nesse caderno

quem diria que ia estar aqui bem quentinha

com o mesmo sorriso,e feliz no inverno

Alguem nos colocou frente frente novamente

alguem se encarregou de tudo.

Já sei tudo o que eu preciso

oque eu nao quero, nem lembro mais

Hoje eu vou dormir de pijama

Hoje eu to sem malicia

vou abraçar meu ursinho claudiao

e inventar um novo refrão

E pra não perder o costume

vou tocar linger no violão

vou apagar a luz, desligar a tv

ficar quietinha pensando adivinha no que?

E pra alegria dos que me criticam

e dizem que eu fujo da realidade o tempo todo

Hoje eu vou ser normal

E to até gostando dessa historia

desse jeito que vivem esses

que não tomam gardenal

Hoje eu nao convido ninguem pra ir pra Babilônia

Hoje vou maquiar minha insonia

Não, eu nao tirei ferias de mim

só quero ver se é legal ser assim...

Hoje eu só to de folga

folga de lirismo

folga de poeta

folga de louca

Hoje eu nao quero saber de dar conselhos

nem de fazer musica, de escrever carta

de fazer poesia,nem vestir fantasia

Eu naõ conheço ninguem mais sentimental que eu

e pra falar a verdade ,

por hoje deu

Por hoje deu o que tinha que dar

E agora pra encerrar

vou escrever a melhor frase do fim de semana

Não precisa dizer, ja sei que com nada vai rimar

Mas como vou fugir da rotina, nada melhor

Bom nao sei se alguem vai gostar

Mas quando eu escutei...

Gamei

"... beija minha boca

olha pra mim

não despreza teu futuro".

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 02/05/2006
Código do texto: T148799