QUERO UM AMOR

Quero um amor que caiba bem dentro de meu coração
Quero um amor que nunca me faça chorar;
que jamais permita-me sentir saudades.
Quero um amor que venha encontrar-me
na beleza do por do sol.
Que, quando distante, envie recados
na canção  dos  passarinhos.
Quero um amor que basta estar bem juntinho
Nada seja preciso dizer, o silêncio falará por nós
Na beira do mar, as ondas falam de seu amor
como cantigas ao luar
Quero que as estrelas brilhem mais
e o prateado da lua banhe nossos carinhos.
Quero um amor que aceite-me todinha como sou..
com meus erros e acertos.
Quero pra mim um amor sonhado, idealizado
Que se torne real, como nas histórias de fadas.
naja
Enviado por naja em 17/03/2009
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T1491796