MURMÚRIOS ...
 
DOS LAÇOS QUE NOS APERTAM QUANDO EM BEIJOS UNEM,
AMOROSOS ABRAÇOS QUE OS APERTOS NOS COMOVEM;
QUANDO OS LÁBIOS EM MUMÚRIOS OS OLHARES DIFUNDEM
AINDA QUE FORTE ME SINTA, ENTREGO A SORTE, JOVEM!

PROMOVES-ME ALEGORIAS COM AS LINGUAS ME FASCINA
INSULTAS-ME AO FRACASSO SENTIR O SENTIMENTO MEU,
IMPÕES-ME NA PAIXÃO NAS FRAGRANCIAS E ME DOMINA,
QUEM POR TI SENSAÇÃO IMENSA NÃO SOFRE, DANÇARINA?
 
CAUSAR CIUMES AOS QUE DESFILANDO NOS VEJAM FELIZES,
IMPLORO-TE DEUSA QUE EM MUMÚRIOS NAS CONVERSAS,
POIS TE SEI MELHOR ENTENDER, OLHAR QUE A MIM DELIZES,
QUE MESMO NAS MACIAS PALAVRAS QUE ME ARREMESSAS.
 
ESPANTA O MEU DÉBIL SENTIMENTO SE AO COLO TE TENHO,
DAMA QUE ASSENTA GARBOSA ESTAS COXAS QUE TE SINTO,
FELIZ QUE ME INCENDEIAS SENDO OS NERVOS MEUS, LENHO,
NERVO QUE FELIZ TE FAZ SEMPRE AO SENTIR-NOS FAMINTOS!
 
E SEGUE-NOS NA LUCIDEZ DA PAIXÃO QUE NOS PREDOMINA,
FLUI-NOS AO AMOR QUE ASSEGURA-NOS OS BEIJOS NOSSOS
BANHAR-MOS NA NOSSA PRIVACIDADE, CONVIDA A PISCINA;
ELOQUENTES ENTRE MURMURIOS E SENTINDO O ALVOROÇO!
 
AS PEDRAS BRANCAS QUE MOLHADAS FAZ-SE NOSSO O LEITO;
AOS BEIJOS E ABRAÇOS EM QUE O AMOR NÃO SE VEM EXIBIR,
ENTREGAMO-NOS DE CORPO E ALMA,PORÉM SEM PRECEITO;
ESGOTANDO-NOS AO GOZO, FAZENDO AOS SONHOS EVOLUIR!
 
ABRIGO QUE NOS CONVIDA EM IMPORTAR A GUERRA SANTA,
SANTA QUE ÉS, E LEVA-ME AO NOSSO PRAZEROSO. BATALHAR,
AINDA QUE A LUTA NOS DURE, ME CAPACITAS ME ENCANTAS;
SACUDIREI MAJESTOSO NOSSO VIVER DE GLÓRIAS, FESTEJAR!
 
Barrinha , 18 de março de 2009 00h03min
 
Antonio Israel Bruno
 
 

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 18/03/2009
Código do texto: T1492133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.