Minha Participação no VARAL DE POESIAS
do Luna & Amigos, com o Temático:SERENATA.
Exercicio que consiste em falar sobre um tema ou
imagem em no máximo 7 linhas ( versos ).

Serenata  de  Corações

 

 

 

 

A luz do luar
que sobre a Terra
derrama seus fios de prata,
nossos corações se abraçam
e sob o ritmo do seu pulsar,
nossos corpos ficam a bailar
como ao som de uma suave serenata!