DESPEDIDA ( A PEDIDOS )

Não adianta dizer “sou o que sou...”

Um dia você vai entender o que fui pra você.

Sentirá a minha falta mesmo eu estando na sua alma.

E, com certeza, se questionará:

- O que fui fazer...?!

Ela cuidava de mim...

Do jeito dela – eu sei –

E cuidava com todo o amor

Que lhe despertei.

- E o que fiz?!

Educadamente, como um cavalheiro que sou;

Recusei!

Achava que estava certo...

- Será que não errei?

Não sei...

Hoje estou pela metade...

- Ela também!

Cadê as mensagens, as poesias, os dias...?

Os arroubos intempestivos de saudade...?

- Sem eles o que farei?!

Quanto a mim... Ah! Quanto a mim...

Vou chorar ainda mais.

Como chorei ontem, choro agora,

E vou chorar toda hora que lembrar de nós...

Contudo, vou embora...

E, vou agora!

Comigo levo a poesia que você fez pra mim;

Os poucos carinhos e uma profunda saudade

Daquela noite que você pego de surpresa,

Se deixou ser meu apenas com um beijo

E ficou bem perto de você dentro do meu peito.

**********

Publicada tb no blogger " Apenas Ysolda"

www.ysoldacabral.blogspot.com/