AMAR MAIS E MAIS

* * *

Amar mais e mais

Jamais será demais...

Toma consciência

Dos teus pecados:

Não clames inocência

- Como o comum dos mortais -

Ao dizeres-te mal amado.

Que fizeste pelo teu semelhante?

Quantas árvores plantaste?

Quantos sorrisos semeaste?

Quantas vezes olhaste o azul distante?...

Tudo começa e acaba em ti

E, falando-se da Vida,

Pugna para que seja festiva

E esta jamais terá fim.

Sorve as lições em teu redor

E ama incondicionalmente...

Serás doutorado - num repente -

Para dar e receber Amor.

28.10.2008, Henricabilio

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 20/03/2009
Código do texto: T1496841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.