Foi você

Divorciei-me do amor,

Vou seguir meu caminho,

Não me entrego a dor,

Não sou pedinte de carinho.

Já lhe desejei acima de tudo,

Não havia orgulho para me conter.

Agora liberta minha alma segue em frente

Foi uma dolorosa forma de aprender.

Você foi um mestre magistral,

Ensinou-me os prazeres da vida,

Depois fez-me tanto mal,

Alargando mais minha ferida.

Nunca me amou, nunca me quis!

Mas quem perdeu foi você.

Sou mulher demais, pode crer!

Faria-lhe um homem feliz.