Para sempre

Não guardei o teu adeus,

Guardei teus sonhos sobre os meus.

Não guardei tuas palavras,

Guardei-te enquanto calavas.

Não guardei só o teu corpo,

Mantenho tua alma aprisionada.

Não guardei teu doce sorriso,

Guardei as tuas lágrimas,

Aquelas que você não derramou.

Guardei o teu sofrer e a tua dor ,

Quando o teu passado pude entender.

Guardei teus sonhos,

Mesmo os nunca sonhados,

Guardei tua esperança,

Junto as lembranças de nós dois.

Guardei nosso lindo amor,

Nas letras desta poesia,

Para que saibas o que ao partir, você levou,

Então guarda-me assim para sempre,

E cuida da minh'alma com todo o teu amor

® copyright de Sonia Maria Ferraz

PUBLICADO ORIGINALMENTE EM: 5/15/2004 4:57:10 AM no site da magriça

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 04/05/2006
Código do texto: T150243
Classificação de conteúdo: seguro