Lembranças Linda

O meu amor por ti Linda...

Duraram vinte e nove dias

E alguns poucos encontros,

Dos quais fui muito feliz.

O meu amor por ti Linda...

Sobretudo permaneceu.

Não como um laço

Que jamais se soltou.

Mas sim semelhante a

Uma rocha negligenciada, suja...

Enfim, abandonada.

O meu amor por ti Linda...

Aos poucos se espairece

Numa proeza de pétalas

De rosas destacando-se

Do agudo talo no outono.

O meu amor por ti Linda...

São como poemas repentinos

Em nossas memórias...

Formam-se estruturas belíssimas

E vão-se!... Não sei como.

Linda... O meu amor por ti

Não é nada disso.

Pois não sei eu se amo-te ainda,

Depois de todo

Sofrimento que custastes a mim.

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 24/03/2009
Reeditado em 22/04/2009
Código do texto: T1503896
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.