Na Beleza dos Olhos Seus
 
Nas belezas dos olhos seus em que me denota
Na tua boca que noto,ao calor dos beijos teus
Na febre de um amor a minha paixão que brota
Prazer que praticamos, sentir amor e floresceu
Sentindo o coração pulsando ao suor  envoltas
 
Na quebra do silencio que aos sussurros lanças
Saudoso tema musical que abrange os ouvidos
Percorre aos arredores a que levanta e dançam
As cantigas que enobrecem aos que são vividos
Permanecendo em horas tantas e quanto amam
Chegado à paixão encantam, entrega carecidos!
No amor maior que a luzes coberto abrilhantam.  
 
Em nosso interno a veracidade que nos unindo,
Lutamos por uma finalidade ,muito pode custar;
Na sensação que unidos pertencemos exaurindo,
E dos sonhos se em realidade vindo transformar,
Família que constituir, já pelo filho que sentindo!
 
Barrinha , 25 de março de 2009 04h42min.
 
Antonio Israel Bruno

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 25/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1505564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.