TENHO SAUDADE

Tenho saudade,

Da sala sem paredes,

Das cadeiras invisíveis,

Dos amigos virtuais,

Dos que tornaram-se reais,

Nos encontros e sarais.

Tenho Saudade,

Da cascata de poemas,

Das inspirações repentinas,

Por tantas pessoas escritas,

Anônimas ou não,

Mas que falavam ao coração.

Tenho Saudade,

Da Sala dos Poetas,

Daquelas madrugadas fecundas,

Em letras amáveis e oriundas,

De todos os cantos do mundo.

Tenho saudade do Poeta,

Da crença que cultivei,

De que aquelas lindas palavras,

Jamais conseguiriam me magoar,

Tão pouco provocar as lágrimas,

Estas que ainda ferem meu olhar,

Quando recordo daquele amor,

Que nasceu cercado de poesia e letras.

Tenho muita saudade agora,

Daquela inocência só minha,

Daquela Poeta menina,

Que habitava dentro de mim.

4/03/06

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 05/05/2006
Código do texto: T150737
Classificação de conteúdo: seguro