QUERIA

Queria buscar sem repetir,

Um novo olhar sem dividir,

Chegar e não mais partir,

Amar e apenas ser feliz.

Queria um abraço verdadeiro,

Com gosto e cheiro de saudade.

Queria um beijo emocionado,

Sentir o coração apaixonado e pleno,

Para dividir a vida até o fim,

Queria poder recomeçar outra vez,

E poder mudar meus passos,

Traçando um destino vitorioso,

Queria tantas coisas modificar,

E apagar assim esse amor teimoso,

Que parece sempre me dominar,

Queria tanto apagar tua presença,

E a crença de que nasci pra te amar,

Mas na verdade eu te confesso,

O que mais hoje quero,

É ter você...só você... por toda a minha vida.

09/04/06

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 05/05/2006
Código do texto: T150740
Classificação de conteúdo: seguro