Sem ti

Desvenda-me com teu desejo,

Cubra-me com teu ardor.

Tu és o sonho que tanto almejo.

És minha história de amor.

Faças de mim o teu travesseiro,

Quero mergulhar no teu cheiro.

Embriagar-me com teu suor,

Contigo aflora o que há em mim de melhor.

Sejas minha esperança,

Um dia de sol iluminado.

Aninha-te em mim como criança,

Realizando um sonho tão esperado!

Quero inundar-me no "ser" gente,

Despir-me de toda proteção,

Pois sem ti sou indigente,

Sem ti... morro de solidão!