* LEIO NOS TEUS OLHOS *

leio nos teus olhos

uma grande ansiedade

não de morrer

mas de viver

leio nos teus olhos

desilusão

angústia

mas também

sonho

e esperança

leio nos teus olhos

a força

que pensas não ter

e tens

afinal

tu já disseste

não

quem tal coragem tem

é capaz de prosseguir

quem sabe

até ir longe

as barreiras

são muitas

os caminhos sinuosos

mas tu vais vencer

acredita

eu leio

nos teus olhos