SEM PERDÃO ( A PEDIDOS )

Usando a saudade como tema,

E, a plenitude do meu amor,

Compus-lhe um lindo poema.

- Eu achei!

Coloquei em seu caderno,

Se você leu, não comentou.

Ele ficou ali sozinho e esquecido,

Quando vi senti horror!

- Pareceu-me filme de terror!

Mais que depressa o destruí,

Nem pela falta dele você deu!

Nunca mais lhe deixei um poema,

Todos passaram a ser só meus.

- Belos versos seus...

Assim a dor foi embora,

E o meu sorriso retornou.

Juro-lhe, meu amigo,

Estou muito feliz assim comigo...

- Tão faceira e mais bonita!

Cansei de esperar que você entendesse,

Como o meu amor era lindo e perfeito...

Contudo, você só via impossibilidade e defeito!!

- Quanta tolice!

Nunca lhe pedi nada que você não pudesse dá!

Queria pequenos gestos de carinho, um pouco de aconchego,

Um colo, um carinho, um suave toque de mão...

- Sei não...

E que, em noites frias você lesse para mim aquele poema,

Sem métrica e sem rima, o qual aos meus ouvidos,

Soando como canção, me fizesse dormir sobre o seu coração.

- Para você, há perdão?

**********

Publicada tb no blogger " Apenas Ysolda"

www.ysoldacabral.blogspot.com/