Sua partida

Imaginei ver os seus olhos brilhando pra mim
Em promessas de amor a gente se entregou
Você foi o que mais lindo aconteceu na minha vida
E entre tantas idas e vindas da procura por ti
Veio um dia me chamar de amor e que seria sem fim

Mas o tempo que nos fez aproximar, nos fez afastar
E fazer tudo que foi bom virar uma grande ilusão
Não sabemos aonde nos perdemos pelo caminho
Mas me vi aos poucos morrendo no seu coração

Chegou o dia, chegou a hora de você me devolver de onde eu vim
Talvez cansada de ser amada e não lhe agradou ser por mim
Eu tudo fiz, até o que não quis, mas não teve jeito e você se foi
Do mesmo jeito que Deus nos trouxe, de repente
De mim Ele te tirou, talvez descontente

Hoje, meus olhos ao olhar de longe os teus
Quis apenas ver um momento nosso em sua retina
Mas só consegui enxergar no fundo deles profunda tristeza
Ao ver os meus olhos olhando os teus
Por você querer não eu a estar ali a te olhar e feliz estar sorrindo

Entendi que sua partida nunca explicada
Hoje tinha razão de ser, ao me ver ainda apaixonado por alguém
Que fica triste e arrependida ao me olhar te olhando
Querendo que não fosse eu
Aquele que vive por amor te amando

A sua partida me levou de volta ao frio sem sol
Às noites tristes e escuras do lado oculto da lua
À dor e à tristeza de não ver mais uma única estrela no céu
Sucumbindo e me entregando à eterna melancolia e solidão
Na sua partida.
Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 30/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1512969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.