Sua chegada

Quando o sol chegou radiante me aquecendo os frios momentos de solidão
Quando a lua com seus encantos de paixão
Veio iluminando minhas noites tristes
Quando cada estrela chegou cintilante enfeitando
A imensidão da tristeza que era o céu vazio do meu coração

Tudo mudou. Passou de melancolia para alegria.
De solidão para ter sua companhia.
De tristeza para fantasia.
De ter o coração completamente tomado por um grande vazio
Para um coração repleto do amor que em mim habita.
Da alma gélida e acinzentada que me guiava
Para o arco-íris e as nuances do belo, do perfeito
E da força que passou a me guiar agora a alma.

Foi assim a sua chegada, aquele momento
Aquele instante embalado pelo soprar suave do vento.
Aquele olhar meigo e sereno que me trouxe batidas descompensadas
Do palpitar novo de um coração cansado
De ter o sentimento de esperança sendo perdido
E dos sonhos adormecidos que nem sonhar que estava sonhando
Não era mais capaz de sonhar.

Você chegou no meu coração assim.
Compensou cada gota de tristeza sentida
Cada sonho perdido, cada segundo de melancolia vivido
Cada estalar do coração pedindo pra parar de bater
E deixar de sofrer por não sentir mais razão de viver.

Você trocou tudo isso que queimava em mim.
Trocou por você e pelo seu jeito de ser
Antes de em você
Eu morrer
E por castigo continuamos a viver