Lamento

Se um dia eu tiver que sonhar
E voltar a viver poesia
Sentimentos que em mim vão brotar
E jamais te perder eu queria

Se eu pudesse evitar a partida
Juro que tudo por você eu faria
Na montanha mais alto eu iria
Pra ficar mais perto de Deus
E pra ele eu imploraria

Não me tira esse amor meu Senhor
Ele veio me trazendo alegria
Se um dia eu perder meu amor
Voltarei a sofrer de melancolia

Só eu sei o tamanho da dor
Que sentia nas sombras do tempo
No penar pelo espinho da flor
Que no coração transformou-se em lamento

Eu só queria ter o direito de sonhar
Em ter uma rosa para amar
No jardim do amor cultivar
E pra sempre
Voltar a viver
Por você


Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 30/03/2009
Código do texto: T1513001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.