Não sei bem ainda porque
mas você é minha canção
sinto isso como um mistério
que não consigo explicar,
porém deixo livre a sensação 
que em meu coração se aninhou
e até o leva a cantar,
Passam as horas e os dias
meses que rápidos se vão,
em mim tenho a melodia
de sua voz em diapasão,
Minh'alma viaja com a sua
por distantes paisagens etéreas,
de mãos dadas lá vão elas
caminhando a mesma estrada
sem importarem-se com os abismos
ou impecilhos da jornada


30/03/09   **Marilda** (lavienrose)




  



Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 30/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1513686
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.