Você e eu

Você...

Sem me conhecer

Tentou se aproximar

Eu...

Com medo de sofrer

Procurei me afastar

Você...

Como menino que sabe o que quer

Não aceitou minha decisão

Eu...

Precisando voltar a me sentir mulher

Dei esperanças ao meu coração

Você...

Não entendeu esta mudança

Decidiu me testar

Eu...

Não aceito falta de confiança

Voltei a me fechar

Você, eu...

Por medo de confiar

Por medo de arriscar

Ambos continuamos sós

Perdemos a oportunidade de sermos nós!

Você e eu nunca seremos nós

Porém nós, sempre seremos voce e eu.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 31/03/2009
Código do texto: T1514714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.