TERRÍVEL SOLIDÃO A DOIS

Olhares que já não se cruzam

Às vezes até se evitam!

Inviável vida a dois...

Vida...?

Paro e penso:

O que tornou nossa união assim

Tão desunida...?

Será que pra nós dois

Ainda há esperança?

Esperança em quê?

Num amor que já morreu?

Foi você... ou fui eu?

Tantas perguntas sem respostas!

Mas, pra quê respostas?

Não importa... mas incomoda!

É incômodo esse sentimento morno

Essa sensação de não ter mais

Sensação alguma...

Sem surpresas, adrenalina zero

Sem ouvir ou dizer “te quero”...

O tempo passa depressa

Viramos companheiros,

Quase irmãos...

Cadê a emoção, a sedução...?

Onde foi parar o tesão?

As pernas enroscadas na cama

O abraço de repente

Pra dizer que ama...?

Tudo ficou lá atrás...

Hoje, só beijos jogados de longe...

Seremos os mesmos?

Olho pra trás e só vejo

Os rastros do nosso amor...

Vulcão extinto...

Algo sem sentido

Não há brigas ou discussões...

Anos a fio

E apenas esse vazio...

Esse silêncio repleto

D palavras mudas,

Que coisa absurda!

No tornamos simplesmente

Dois estranhos muito próximos

Debaixo do mesmo teto

Tão distantes... e tão perto!