QUANDO É AMOR

Quando é amor de verdade

O brilho dos olhos modifica

Quando é amor

Com cara de bobo

A gente fica...

Quando é amor

Há algo novo no ar

O coração, ansioso

Teima em disparar

Pensar no ser amado

Excita... arrepia,

Não dá pra explicar!

Quando é amor

Abrem-se novas portas

Diferenças não importam

Quando é amor

Tudo fica diferente

O mundo é só da gente

Não existem barreiras

A entrega é inteira

Não existe dor...

Quando é amor

A gente sonha acordado

Tudo é perdoado

Cada instante juntos

É mágico, é sagrado...

Cada beijo

Mais apaixonado...

Cada toque

É ansiado, desejado,

Quando é amor...