SEM SAÍDA

Ah! Você me enlouquece.

Deixa-me sem jeito e sem solução,

Para viver sem você no meu coração.

É um amor adoidado,

Desarticulado, fora até de estação;

Despropositado que enche a minha alma,

De luz e de emoção,

Sem me dar outra opção.

Pensar em você aumenta o amor.

Também a dor da saudade,

E é uma dor tão danada,

Que me deixa desnorteada...

Já tentei arrancar você de mim,

Cheguei a ordenar ao meu coração,

E também a minha alma.

Foi simplesmente em vão!

Eles não me deram ouvidos,

Aconchegaram ainda mais você em mim,

E você todo feliz e satisfeito,

De lá de dentro me manda um recado,

Que diz assim:

- Minha amada,

Nunca esqueça; aqui fui tatuado.

Aceite com tranquilidade este fato,

E cuide de mim, sempre lembrando,

Que não há como sair mais daqui.

**********

Publicada tb no blogger " Apenas Ysolda"

www.ysoldacabral.blogspot.com/