DENTRO DE NÓS

Ouvir a sua voz,

O seu sorriso de bom dia...

Saber...

Por sentir,

Sem ver,

Que você está em mim,

E eu em você...

É mais que bom;

É bom demais!

Estarmos juntos,

Assim em nós...

Faz-nos repletos de alegria,

Para viver o que vier com o dia...

Assim tudo fica mais fácil,

Mais bonito,

E com brilho especial.

Quando a noite cai,

Para trazer um novo dia,

Tentamos lembrar o que dissemos...

E, nem eu e nem você,

Se lembra mais...

O que importa...?

Estamos desde sempre,

Bem aqui, dentro de nós.

**********

Publicada tb no blogger " Apenas Poesia"

www.ysoldacabral.blogspot.com/