O encanto acabou
 

Quando me conhecestes
Dizia que me amava e me queria
Falava que gostava do meu jeito de ser
Que te fazia feliz, dava alegria e prazer.
 
Minhas palavras te encantava
Tudo em mim te fascinava
Pedia-me que sempre fosse
Esta pessoa que nunca mudasse
 
Agora você diz que preciso mudar
Que sou difícil de se suportar
Vive apontar-me mil defeitos
Que assim não tem jeito
Se não mudar vai me deixar.
 
Fique a vontade para partir
Não demore em ir
Na verdade, não fui eu quem mudei
Foi o encanto que acabou
E a chama se apagou.