VOCÊ VIU

A lua sorriu esta noite,

Entre milhares de estrelas,

Essa nossa musa distante,

Nos doará para sempre,

As lembranças daquela noite,

Nosso único e eterno momento.

Mas a lua não viu,

Nem mesmo sentiu,

Minha saudade banhada de lágrimas,

Que ela tão bem retrata quando aparece,

Ela apenas mostra saber,

Que o amor que sinto é tão infinito,

Quanto o espaço que a rodeia,

Ela apenas insiste em mostrar,

Que mesmo que eu lute,

Jamais deixarei de te amar.

12/04/06

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 08/05/2006
Código do texto: T152376
Classificação de conteúdo: seguro