O QUE É ISSO

Esse amor teimoso,

Que tira o sossego,

E volta com força,

Quando parecia morrer.

Esse sorriso estranho,

Num bilhete tão pequeno,

Que não diz o que quer dizer.

Essa lembrança constante,

De um breve instante,

Num longo romance,

Que não quer fenecer.

Essa vontade louca,

De percorrer um caminho,

Esquecido há muito no passado,

E que nos separou ainda mais.

Ah! Essa saudade que não passa,

Essa lua que não disfarça,

Que foi amor o que sentimos,

O que foi que fiz,

Ao criar este sonho,

Que teima em sobreviver,

Apesar de tantos desencontros.

O que ?

13/04/06

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 08/05/2006
Código do texto: T152383
Classificação de conteúdo: seguro