“MINHA IRACEMA”.
     
 
 
Você no palco recitando poesia
Eu na platéia atirava a ti uma flor,
Decorava os versos que você dizia
No final, aplaudia-te com fervor.
 
Minha poetisa adolescente...
Dona de mil versos encantadores,
Minha pequenina inteligente
Além das palmas atirava a ti mais flores.
 
Quando era findo o recital...
Onde eu recitei o meu poema,
Chuva de pétalas parecia um roseiral
As tuas vestes parecida a Iracema.