TE ESPERO     


Quero ver o sol nascer
E bem cedo poder te escrever
Quando os pássaros cantarem
Serão canções que mando pra você
Quando a brisa suave chegar
Estarão levando carinhos meus
Se acaso a chuva cair
Não serão lágrimas de dor
São gotas do meu amor
Que vou derramar sobre você
Serão beijos guardados
Acumulados só pra você
E ao entardecer
Olhe para o céu
Numa nuvem bem formada
Verá meu coração
Que só espera por você!...
naja
Enviado por naja em 07/04/2009
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T1527077