"AQUELE TREM"


Com olhares de saudade
olhei quando o trem partiu,
foi sumindo na distância
e o horizonte o engoliu,
com ele, minhas esperanças
que naquele trem seguiu.

Foi levando a minha amada
que não sei, qual seu destino,
meus olhos rasaram de lágrimas
quando percebi que era findo.,
o amor que eu cultivava...
desde que era um menino.

Sequer deu uma explicação
ao embarcar naquele trem,
não duvido que me amava
muito, eu a amava também,
se eu tivesse asas agora...
eu alcançava aquele trem.