"QUEM TE VIU COMO EU VI"

Voce veio e me faliou de alguem infiel

alguem que te traiu

alguem a quem tu deste tanto amor

e me falaste tudo isso com um profundo amargor

Quem te viu como eu vi

beirando a loucura

em pleno desatino

desacreditado no proprio destino

quem te viu como eu vi

perdido na terra de ninguem

vagando as noites a procura de alguem

Quem te viu como eu vi

magro com profundas olheiras

dormindo dois dias diretos

e levantando pra trabalhar só na terça feira...

Quem te viu como eu vi

fingindo que era normal

jurando que tinha amigos

vicendo como um animal...

Quantas mulheres, de todas as raças

todos os lugares,cafofos,esquinas e praças

Jogado na grama como um qualquer

atirado no chao, transpirando nicotina e desilusão...

Quem te viu como eu

se entregando ao mundo

vivendo pro pecado

pronto pra vender a alma ao diabo

E eu te vi assim...

implorando por perdão

clamando por Jesus

procurando uma saida

daquela pobre e escrota vida

E pra tua salvação

Eis que te encontro

te tiro do buraco

te chamo pra luz...

Enquanto pensavas que nunca mais

sairia do tunel da escuridão

sentaste do meu lado

e pegaste na minha mão

Confesso te que me comovi

Com teus olhos fundos de dor

teu rosto palido e abatido

a barba por fazer, pura vida sem motivo...

E no final, depois de contruida a muralha em tua volta

te fiz e te vi firme e inquebravel

saudavel e sociavel

Estendi te a mão mais uma vez (pela ultima vez na verdade}

e pra mim mesma disse baixinho

-pronto pra outra!

agora (em paz) posso seguir meu caminho}

(porem te vejo outra vez no mesmo estado que te encontrei da primeira... agora só posso dizer, amor, "que pena"}

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 09/05/2006
Código do texto: T152855