Vamos Viver O Nosso Momento


Querido eu quero ser como um
 pássaro para tocar o seu olhar.
 
Voarei através do céu
para de novo te encontrar.
 
Junte-se a mim ainda esta
em tempo, vamos viver o
nosso momento.
 
Não voaremos com asas como fazem os pássaros
mas o Allah nos deu outra forma de voar livre através
das montanhas e oceanos.
 
Entre campos floridos e da relva
perfumada, das águas infindáveis de
todos os mares, das brancas montanhas
cobertas com a suavidade da neve.
 
Feche os seus olhos, junte-se a mim
ainda esta em tempo, vamos viver o
nosso momento.
 
Temos os nossos sonhos e voaremos
junto em busca dele, nós podemos!
 
Bateremos nossas asas imaginárias e tal qual
a uma andorinha, voaremos entre as nuvens.
 
Junte-se a mim, coloque a esperança em
seu coração e sinta a paz do vôo tranquilo
através da vida.
 
Voe sem temer, se junte a mim,
vamos viver o nosso momento.

11/04/2004
Formatação:
Augusta Melo