Busco por você

Busco no seu amor

O desejo e o sabor...

Busco em seu coração,

A inspiração da mais pura paixão...

Busco no anoitecer,

A esperança de ao seu lado amanhecer...

Busco a magia,

Encontro a fantasia a bailar com a alegria...

Busco em seu olhar,

O brilho que me fez apaixonar...

Busco a emoção,

Que só encontro no seu coração...

Busco por você,

Sem saber onde encontrar,

Aquele homem lindo,

Que me fez Amar...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 16/04/2009
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T1543338