No amor

Sou pedaço de uma história,

Escrita entre lágrimas e sorriso.

Sou a soma de fracasso e vitória,

Sou tudo que preciso.

A solidão já não dói,

Do desconhecido não tenho mais medo.

O ciúme já não me corrói,

Não estou mais sufocada pelo seu segredo.

Meus pés seguem firmes no chão,

Minhas pegadas revelam meu destino.

Tristeza não faz morada no meu coração,

Nem sua ausência me causa desatino.

Hoje sou apenas a melissa, a mel, a nina.

Sou a soma de tudo que proponho ser.

No páreo da vida sou ainda menina,

Mas no amor sou a mulher que cansou de sofrer.