Inspiração e luz

Grande amada, amor que me seduz!

Seja você uma razão pela qual eu me sinta em alegria!

És da minha poesia a inspiração e a luz

Para que amanheça motivado dia a dia.

Princesa suburbana, cheia de vida.

As ruas e logradouros de Pilares nem sempre são capazes de expressar

As vivências das tuas caminhadas e das céleres lidas;

Vivências onde quase todo o dia faz este poeta até a casa dela, por amor, caminhar...

Que a minha vida confunda-se com os sonhos dela;

Que os sonhos dela confundam-se com os meus.

Que a minha estrada seja caminhada pelos seus pés, onde revela

O carinho inigualável daquela que foi feita a mim por Deus.

Cuide bem de sua vida, minha amada, que eu cuidarei da minha!

Mas só cuidarei da minha, quando Deus te usar de forma ímpar

Para ajudar-me, com conselhos, a me cuidar e dar a mim maior linha...

Que Tu saibas, minha amada princesa, o prazer que me faz em te amar...