Uma história de amor

Minha razão não se entrega,

Luta para prosseguir...

Mas meus passos lentos e indecisos

Não sabem para onde ir.

Morra Melissa!

Desnuda de tudo que construiu...

Renasça com uma linda premissa...

De quem a vida não prostituiu!

Das cinzas há de surgir,

A mulher do tamanho do seu verso.

Pois para tudo nesta vida,

Há sempre o reverso.

Você é do tamanho do seu amor...

Deixe então o sangue lavar sua dor.

Pois irá brotar, regada pelo que chorou,

A história de amor que plantou.