SEMPRE AMOR

Amor de minha vida
Ah!! Senti-me tão querida
Foi o tempo mais feliz
Que alguém pode viver
As vezes penso..ter sido um sonho
Sonho que acordei e não te vi
Mas sempre que volto a dormir
Penso em contigo estar
E intensamnete voltar a te amar
Sempre vou te amar
Meu amor, toda eu
A você vou me entregar.!..
naja
Enviado por naja em 21/04/2009
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T1551384