EM SONHO, PASSEI JUNTO AO MAR

EM SONHO, PASSEI JUNTO AO MAR

Em sonho, passei junto ao mar,

Olhei-o e não vi peixinhos,

Nas águas imaginei teu olhar

E mandei-te muitos beijinhos.

Meu sonho não sabia nadar,

Atirei-lhe bóias de salvação,

Porque apenas o queria afogar,

Nas ondas do teu coração.

Como a maré tivesse baixado,

Fui às águas para te resgatar,

Mas o sonho havia terminado

Sem soletrar a palavra amar.