Meu Grande Tormento (Por Pammy e Cynno)

Dizem que só se esquece um grande amor

Quando se encontra outro;

e quando saberei que encontrei?!

Terei certeza que esquecerei o último?!

Em quanto não acontecer não terei a resposta

Afinal nem tudo é igual

Quando isso acontecer,

Voltarei a ser feliz?!

Mas quando isso acontece?

Levará muito tempo?

Será mesmo que o tempo;

É o senhor da resposta?

Não tenho todo o tempo

Um dia vai ter que acabar

Um dia vou ter que esquecer

Esse amor que me fez sofrer

Mas na verdade, como é que se esquece um grande amor?!

Pode levar semanas, meses ou anos??

Terei antes que amar outro alguém?

Essa duvida é meu grande tormento!