Amar, simplesmente Amar...

Amar não é apenas desejo,

Amar é acreditar em alguém,

mas do que em vc mesmo...

Amar é buscar através das palavras

A mais perfeita união,

Deixando os sentimentos,

Governarem completamente o coração...

Amar é saber expressar,

Tudo aquilo que a gente sente,

Sem temer a realidade,

De cada momento presente....

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 23/04/2009
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T1555748