O cavalgar do Amor

O Amor cavalga sem parar,

A procura da felicidade encontrar,

Caminha sempre na esperança,

Buscando uma aliança...

Transformando sonhos

Em realidade,

Provocando em nosso peito,

Dores de saudade...

Os corpos adormecem,

Como estivessem a sonhar,

Procurando um bom motivo,

Pra não despertar...

É tão gostoso Amar,

Mesmo que venha sofrer,

E a chorar,

Vale a pena lutar...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 23/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1555810