TUA LUZ

Há muita luz em minha volta,

Estou viva ou morta?

Verde-azul marinho,

A seda da minha roupa,

Querendo me desnudar...

Espuma branca e espumante,

Do champanhe daquela noite,

Que não houve...

Talvez sim... Talvez não sei...

Imagino o mar refletido,

No negro do teu olhar...

O que há?

Surpreendentemente belo,

É o nosso elo separado,

Pelo eco do grito contido,

No infinito de nós...

Hoje outros.

**********

Publicada tb no " Apenas Ysolda "