Para Sempre Vou Te Amar

Serei sempre uma fagulha,

Que vai surgir quando parecer terminar,

fazendo nosso amor incendiar...*.*

Vou renascer dos momentos vividos,

que não pude apagar...*.*

Vou curar as feridas,

Da sua alma sofrida,

Cansadas de tanta dor,

Que eu fiz no nosso amor...*.*

Emoções fortes voltarão,

Na mesma intensidade de outrora

Provando que dentro do peito,

Aquele lindo amor ainda mora...*.*

TE AMO...

E PARA SEMPRE VOU TE AMAR!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 26/04/2009
Código do texto: T1560087