SonhoVocê

Ao ver-te em sonhos,

Meu ser em delírio se embreaga.

Ao som do melodioso silêncio

Meu coração se inquieta.

Abraço-te,

com os longos braços

Do sesejo, assim como laço

Entrelaço.

Beijo-te,

Ao lirismo dos sonhos e magia

meus lábios transcendendo,

Faz-me o suave acalentamento.

Desejo-te

Como quem, a algoz, sobra da morte

Busca a vida por um fio,

Ceifa desesperadamente a esperença.

Um dia...! quem sabe?

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 26/04/2009
Código do texto: T1561152