CONHECIMENTO

CONHECIMENTO

Conheço astros e celebridades

Conheço o céu e o inferno

Conheço sonhos e desilusões

Conheço amor, ódio e paixão

Conheço o quente e o frio

Conheço o doce e o amargo

Conheço a vida e a morte

Conheço o fraco e o forte

Conheço a saudade e o Mundo

Conheço o ganho e a perda

Conheço o olhar triste

Conheço a inveja nos olhos

Conheço a dependência de um amor

E a falta de ar no peito

A angústia que invade a alma

O sabor do chocolate quente

O cheiro de mãe me abraçando

A esperança que insiste em viver em mim.

A falta de ar no peito volta...

Por conhecer os medos do mundo

Por conhecer a frieza dos homens

Por não ser capaz de transformar

Todos os corações mascarados e frios

Que massacram as almas de amor

Que circulam e se perdem nos corredores da vida.

ANDRÉA ERMELIN

26 de Abril de 2009 Domingo

Salvador-Bahia/ Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 26/04/2009
Código do texto: T1561502
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.