DONO DO CÉU

Através da música,

Fico em estado de graça,

Redimida de pecado,

E, com minha alma apaziguada.

Através da música,

Entro num mundo de magia,

Onde toda possibilidade é viável,

E faz palpável a poesia.

Através da música,

Seja no dedilhar do violão,

Do piano, ou de uma harpa,

Sinto que estou no seu coração.

E é assim e não ao léu,

Que através da música,

Dar-te-ei um beijo agora,

Só pra te fazer "dono do céu."

**********

Publicada tb no " Apenas Ysolda "

www.ysoldacabral.blogspot.com/

**********